ВКЛС "Dogs World"

Объявление

Открыта регистрация на виртуальную выставку,а также фотоконкурсы.+На нашем форуме сейчас находятся рецепты кухни для животных приглашаем!Обмен баннерами производиться в форуме Администрация.Баннерообмен строго взаимный!По вопросам обращаться к Katia,Таня_МИРА!Удачи
Добро пожаловать на наш форум!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВКЛС "Dogs World" » Кухня животных » Каким кормом вы кормите свою собаку?

Каким кормом вы кормите свою собаку?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Каким кормом вы кормите свою собаку?
"Натуралкой"

12% - 1
Hill's

0% - 0
Chappi

0% - 0
Royal Canine

0% - 0
EUKANUBA

0% - 0
Pedigree

12% - 1
Pro Pac

12% - 1
Pro Plan

12% - 1
Nutra (Gold, Nugets, Choice)

0% - 0
Advance

0% - 0
Bozita

12% - 1
Другое

37% - 3
Голосов: 8

1

Каким кормом вы кормите свою собаку? Делитесь!
Я например кормлю Pedigree и Натуралкой.
А вы?

+1

2

Я кормлю свою собаку кормом "Acana" + ещё натуралкой

0

3

Bozita,Happy dog,Иногда даю кашу с мясом.

0

4

Утром Кашу с овощами(морковь,капуста,тыква) + мясо
Вечером сухой корм(Bosh ягн.рис) + небольшие кусочки мяса
Но никак не педигри и прочеми гадостями типа чаппи,роял канин! свою собаку травить не хочу.

0

5

Tanechka написал(а):

Но никак не педигри и прочеми гадостями типа чаппи,роял канин! свою собаку травить не хочу.

+100000000000

0

6

мы только натуралкой... полкило мяса и немного каши (хоть и собаки не маленькие, но одна на диете по здоровью, а другой тупо не ест ничего)... овощи варёные... врач советовала старшую картошкой кормить, чтобы худела...
сухой только когда из дома уходим, если надо полечить и на дресс даём как лакомство..

0

7

Моя ест корм  Mera dog. Ей очень нравится. Сейчас правдо на диете и ест мало. Но бедяжка ходит за всеми у кого что-то вкусненькое и просит(кушать может много).
Согласна на счет педигри - таким собаку кормить нельзя! Могут быть всякие проблемы с желудком и т.д. тоже самое есть кормить кота вискасом и прочими дешевыми непрофессиональными кормами.(хотя лично мои коты едят фрискиес и китекет).

0

Вы здесь » ВКЛС "Dogs World" » Кухня животных » Каким кормом вы кормите свою собаку?