ВКЛС "Dogs World"

Объявление

Открыта регистрация на виртуальную выставку,а также фотоконкурсы.+На нашем форуме сейчас находятся рецепты кухни для животных приглашаем!Обмен баннерами производиться в форуме Администрация.Баннерообмен строго взаимный!По вопросам обращаться к Katia,Таня_МИРА!Удачи
Добро пожаловать на наш форум!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВКЛС "Dogs World" » Архив выставок » Результаты выставки «Победа»,ранга CAС

Результаты выставки «Победа»,ранга CAС

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

LuckyStar
Извините,сейчас всё исправлю. :tomato:

0

32

Среднеазиатская овчарка
Кобели:
Класс:чемпионов
Хасан - отлично, ПК, САС
http://s52.radikal.ru/i138/1006/ad/6c6195043724.jpg
Суки:
Класс:открытый
Шейла - отлично,R.CW,САС,ЛС
http://i082.radikal.ru/1006/9d/d453eb924ae3.jpg

ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Р.СW КОГДА ОНА В КЛАССЕ ОДНА СУКА И ПОЧЕМУ КОБЕЛЬ НЕ ЛК? И КТО ЛПП?

0

33

Наталя
Извините.Я одна оценивала выставку. :tomato: Просто когда сделаешь ошибки сразу всем не нравиться,а когда надо найти экспертов,то никого нет. :(

0

34

AND
перстпективная-значит то, чтоваша собака имеет хорошие шансы на победу,хорошая стойка и хороша собака в экстерьере.

0

35

Katia, у меня у самой форум. поэтому я только выставила и если честно - забыла)). из интереса посмотрела результаты и увидела своих)). если что - могу провести экспертизу 2, 4, 6, 9 групп (если понадобится - в личку).

0

36

Katia
поправь пожалуйста. в 1 группе, немка юниор- она должна была получить еще и лпп

Katia написал(а):

9 группа
Эксперт:Katia
Китайская хохлатая собака(пуховая)
Суки:
Класс:бэби
Ню арт Цаца-красотуля-выбражуля - перспективная,ЛБ
http://s43.radikal.ru/i102/1006/84/050003d25271.jpg
БИГ:
1.Китайская хохлатая собака(пуховая) Ню арт Цаца-красотуля-выбражуля

бэбик не мог войти в биг! гРУБЕЙШАЯ ОШИБКА! На биг сравниваются только лпп! (класс юниоры, промежуточный, открытый, чемпионов, рабочий, ветеранов)

0

37

СобакаФОКС написал(а):

На биг сравниваются только лпп! (класс юниоры, промежуточный, открытый, чемпионов, рабочий, ветеранов)

если расшифровать -
ЛЮ (из кобеля и суки, победителей юников), ЛК (выбирается из победителей классов промежутка, открытого, рабочего, чемпионов, ветеранов), ЛС (аналогично ЛК), ЛВ (выбирается из победителя кобеля и суки ветеранского класса). из них выбирается ЛПП. из ЛПП одной группы выбирается БИГ.

бэби и щенки не сравниваются со взрослыми классами!

0

38

СобакаФОКС
А если 1 собака в группе.Так что,тогда ни кто?

0

39

Katia, если один бэбик в группе и породе, то он БИГ не получает, он ведь не может получить ЛПП

0

40

ЛПП-это тоже самое что BOB?

0

41

Karmella, да. только на английский манер

0

42

Наталя, спасибо! Просто не привыкла все эти оценки на русском(если уж не говорить о том, что я в этом мало что понимаю).
Вот еще один вопрос, не связаный с этой выставкой, но задам его:
А что такое ВОО?

0

43

это... хмм... там BOS  лучшая сука или кобель... а ВОО... что-то никогда и нигде не встречала...

0

44

ВОО тоже есть, только не знаю что это, вот и спрашиваю...

0

45

Вот кому интересно BOO- Best of opposite.

0

46

и как это понимать?

0

47

"Лучше противоположного"??? Это что-то не очень понятно.

0

48

Если честно я тоже не очень поняла. Так было написано взади описания(где описаны разные титулы и что они значат

0

49

Вообще на выставках иногда собак нос к носу ставят... Не относится ли это ВОО к этому...

0

Вы здесь » ВКЛС "Dogs World" » Архив выставок » Результаты выставки «Победа»,ранга CAС